Kleinigkeiten und Vorspeisen
Gemischte Kalamata-Oliven
€ 3,00
Hausgemachte Aioli oder Sauerrahm
€ 3,00
Frittierte Kartoffelecken
€ 3,50
Frittierte Calamarisringe
€ 5,00
Parmaschinken und Fenchelsalami
€ 6,00
Gegrillte Pimentos, Bratpaprika und Meersalz
€ 3,00
Gambas al Olio
€ 10,00
Gebratene Chorizo
€ 6,00
mit Honig
Baguette
€ 1,00
Carpaccio
€ 13,00
vom Rind mit Basilikumpesto und Parmesan
Gratinierter Ziegenkäse
€ 10,00
mit Honig und Walnüssen, Wildkräutersalat in Himbeervinaigrette
Salate
Großer gemischter Salat
€ 15,00
mit knuspriger Hähnchenbrust in Joghurt-Sahne Dressing
Chefsalat
€ 18,00
knackige Blattsalate mit gebratenen Rumpsteakstreifen in Joghurt-Sahne Dressing
Suppen
Kräftige Rinderbouillon
€ 6,00
mit feinen Nudeln und Fleischeinlage
Gemüsecremesüppchen
€ 6,00
mit Sahnehaube, Croûtons und Kürbiskernen
Klassiker
Asiapfanne
€ 15,00
Asianudeln (pikant gewürzt) mit frischem Gemüse und knuspriger Hähnchenbrust aus dem Wok
Spare ribs
€ 20,00
mit BBQ-Soße, Kartoffelecken und Coleslaw
Rösti Hawaii
€ 17,00
Knusprige Hähnchenbrust mit Ananas, Pfirsich, Schinken und Käse überbacken auf Kartoffelrösti mit Currysoße und Salatbouquet
Fisch
Mild geräucherter Lachs (kalt)
€ 15,00
als Vorspeise mit Kräutercreme, hausgemachte Kartoffelrösti und Salatbouquet
Mild geräucherter Lachs (kalt)
€ 20,00
als Hauptgang mit Kräutercreme, hausgemachte Kartoffelrösti und Salatbouquet
Gebratene Riesengarnelen
€ 16,00
1/4 Pfund als Vorspeise in Knoblauchöl (geschält) mit Aioli, Salat in Vinaigrette
Gebratene Riesengarnelen
€ 30,00
1/2 Pfund als Hauptgang in Knoblauchöl (geschält) mit Aioli, Salat in Vinaigrette
Gebratenes Zanderfilet
€ 22,00
mit buntem Spitzkohl a la cremé und Kartoffelstampf
Fleisch
“Chef´s Wiener“
€ 17,00
Schweineschnitzel Wiener Art in der Pfanne gebraten mit Rahmchampignons, Kroketten und gemischtem Salat in Vinaigrette
Medaillons vom Schweinefilet
€ 21,00
auf bunter Cognac - Pfeffersoße, dazu Buttergemüse und Kartoffelgratin
Filetspitzen vom Schwein
€ 21,00
in Champagner-Senfsoße, dazu hausgemachte Kartoffelrösti und gemischter Salat in Vinaigrette
Black Angus Rumpsteak
€ 27,00
mit hausgemachter Kräuterbutter, Limonenpfeffer, Pommes frites und Blattsalate in Joghurt-Dressing
Black Angus Rumpsteak
€ 27,00
ca. 220 g im Italienstyle mit Basilikumpesto, Ruccula-Tomatenpasta und Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette
Baguette
€ 1,00
zum Gericht Ihrer Wahl
Jede Beilagenänderung
€ 1,50
Bitte fragen Sie bei Bedarf nach unserer Allergen gekennzeichneten Speise- und Getränkekarte!
Dessert
Creme Brulée
€ 6,00
Warmer Schokokuchen
€ 8,00
auf Vanillesauce
Coup Dänemark
€ 7,00
Bourbon-Vanilleeis mit Schlagsahne und Schokosauce
Creme Walnuß
€ 7,50
Walnuß- und Schokoladeneiscreme mit Walnüssen und Sahne