Kleinigkeiten und Vorspeisen
Gemischte Kalamata Oliven
€ 4,00
Hausgemachte Aioli oder Sauerrahm
€ 4,00
Frittierte Kartoffelecken
€ 5,00
Frittierte Calamarisringe
€ 6,00
Parmaschinken und Fenchelsalami
€ 9,00
Gegrillte Pimentos, Bratpaprika und Meersalz
€ 4,00
Gambas al Olio
€ 13,50
Gebratene Chorizzo
€ 7,00
mit Honig
Baguette
€ 1,70
Carpaccio klein
€ 13,50
vom Rind mit Basilikum-Pesto und gehobeltem Parmesan
Carpaccio groß
€ 16,50
vom Rind mit Basilikum-Pesto und gehobeltem Parmesan
Gratinierter Ziegenkäse
€ 11,00
mit Honig und Walnüssen, Wildkräutersalat in Himbeervinaigrette
Suppen
Gemüsecremesüppchen
€ 8,00
mit Sahnehaube, Croûtons und gerösteten Kürbiskernen
Kräftige Rinderbouillon
€ 8,00
mit feinen Nudeln und Fleischeinlage
Salate
Großer gemischter Salat
€ 18,00
mit gebratener Hähnchenbrust in Joghurt-Sahne Dressing
Chefsalat
€ 20,00
knackige Blattsalate mit gebratenen Rumpsteakstreifen in Joghurt-Sahne Dressing
Brotkorb
€ 1,70
Vegetarisches
Nudelpasta
€ 17,00
mit Pfannengemüse
Buntes Asiagemüse
€ 16,00
frisch aus dem Wok, fernöstlich gewürzt
Gemüsecurry
€ 17,00
mit Basmatireis
Gemüsecurry
€ 24,50
mit knuspriger Hähnchenbrust
Klassiker
Rösti Hawaii
€ 20,00
knusprige Hähnchenbrust mit Ananas, Pfirsich, Schinken und Käse überbacken, auf Kartoffelrösti mit Currysauce und Salatbouquet
Asiapfanne
€ 18,00
Nudeln mit frischem Gemüse und Hähnchenbrust aus dem Wok, pikant gewürzt
Spare ribs
€ 24,50
mit BBQ-Sauce, Kartoffelecken und Coleslow
Fisch
Mild geräucherter Lachs (kalt)
€ 18,00
als Vorspeise mit Kräutercreme, hausgemachten Kartoffelrösti und Salatbouquet
Mild geräucherter Lachs (kalt)
€ 23,50
als Hauptgang mit Kräutercreme, hausgemachten Kartoffelrösti und Salatbouquet
Gebratene Riesengarnelen
€ 19,00
1/4 Pfund als Vorspeise in Knoblauchöl (geschält) mit Aioli, Salat in Vinaigrette
Gebratene Riesengarnelen
€ 36,00
1/2 Pfund als Hauptgang in Knoblauchöl (geschält) mit Aioli, Salat in Vinaigrette
Cross gebratenes Zanderfilet
€ 31,00
mit buntem Rahmspitzkohl und getrüffeltem Kartoffelstampf
Fleisch
“Chef´s Wiener“
€ 20,00
Schweineschnitzel Wiener Art in der Pfanne gebraten mit Rahmchampignons, Kroketten und gemischtem Salat in Vinaigrette
Medaillons vom Schweinefilet
€ 24,50
auf bunter Cognac-Pfeffersauce, dazu Buttergemüse und Kartoffelgratin
Filetspitzen vom Schwein
€ 24,50
in leichter Champagner-Senfsauce, dazu hausgemachten Kartoffelrösti und gemischter Salat in Vinaigrette
Black Angus Rumpsteak
€ 32,50
ca. 220 g mit hausgemachter Kräuterbutter, Limonen-Pfeffer, Pommes frites und Blattsalate in Joghurt-Dressing
Black Angus Rumpsteak
€ 33,50
ca. 220 g mit Kartoffelecken, Tomaten-Koriander-Salsa und Blattsalate in Joghurt-Dressing
Jede Beilagenänderung
€ 1,70
Dessert
Hausgemachtes Parfait des Tages
€ 10,00
mit Früchten
Creme Brulée
€ 8,00
Warmer Schokokuchen
€ 10,00
auf Vanillesauce
Coup Dänemark
€ 9,00
Bourbon-Vanilleeis mit Schlagsahne und Schokosauce
Creme Walnuß
€ 9,50
Walnuß- und Schokoladeneiscreme mit Walnüssen und Sahne
Kugel Eis
€ 2,30
Kugel Sorbet
€ 3,40
Bitte fragen Sie bei Bedarf nach unserer Allergen gekennzeichneten Speise- und Getränkekarte!