Kleinigkeiten und Vorspeisen
Gemischte Kalamata-Oliven
€ 3,50
Hausgemachte Aioli oder Sauerrahm
€ 3,50
Frittierte Kartoffelecken
€ 4,50
Frittierte Calamarisringe
€ 5,50
Parmaschinken und Fenchelsalami
€ 8,00
Gegrillte Pimentos, Bratpaprika und Meersalz
€ 3,50
Gebratene Chorizzo
€ 6,50
mit Honig
vom Rind mit Basilikumpesto und gehobeltem Parmesan
vom Rind mit Basilikumpesto und gehobeltem Parmesan
Gratinierter Ziegenkäse
€ 10,00
mit Honig und Walnüssen, Wildkräutersalat in Himbeervinaigrette
Suppen
Gemüsecremesüppchen
€ 7,00
mit Sahnehaube, Croûtons und gerösteten Kürbiskernen
Kräftige Rinderbouillon
€ 7,00
mit feinen Nudeln und Fleischeinlage
Salate
Großer gemischter Salat
€ 16,00
mit knuspriger Hähnchenbrust in Joghurt-Sahne Dressing
knackige Blattsalate mit gebratenen Rumpsteakstreifen in Joghurt-Sahne Dressing
Vegetarisches
mit knackigem Gemüse und leichter Kräuterrahmsauce
Buntes Asiagemüse
€ 14,00
frisch aus dem Wok, fernöstlich gewürzt
mit knuspriger Hähnchenbrust
Klassiker
Asianudeln (pikant gewürzt) mit frischem Gemüse und knuspriger Hähnchenbrust aus dem Wok
mit BBQ-Sauce, Kartoffelecken und Coleslaw
mit knuspriger Hähnchenbrust, Ananas, Pfirsich und Käse überbacken auf fruchtiger Currysauce und Salatbouquet
Fisch
Mild geräucherter Lachs (kalt)
€ 16,00
als Vorspeise mit Kräutercreme, hausgemachte Kartoffelrösti und Salatbouquet
Mild geräucherter Lachs (kalt)
€ 21,00
als Hauptgang mit Kräutercreme, hausgemachte Kartoffelrösti und Salatbouquet
Gebratene Riesengarnelen
€ 17,00
1/4 Pfund als Vorspeise in Knoblauchöl (geschält) mit Aioli, Salat in Vinaigrette
Gebratene Riesengarnelen
€ 32,00
1/2 Pfund als Hauptgang in Knoblauchöl (geschält) mit Aioli, Salat in Vinaigrette
Cross gebratenes Zanderfilet
€ 26,00
mit buntem Rahmspitzkohl und getrüffeltem Kartoffelpüree
Fleisch
Schweineschnitzel Wiener Art in der Pfanne gebraten mit Rahmchampignons, Kroketten und gemischtem Salat in Vinaigrette
Medaillons vom Schweinefilet
€ 22,00
auf bunter Cognac - Pfeffersauce, dazu Buttergemüse und Kartoffelgratin
Filetspitzen vom Schwein
€ 22,00
in leichter Champagner-Senfsauce, dazu hausgemachten Kartoffelrösti und gemischter Salat in Vinaigrette
Black Angus Rumpsteak
€ 28,00
ca. 220 g mit hausgemachter Kräuterbutter, Limonenpfeffer, Pommes frites und Blattsalate in Joghurt-Dressing
Black Angus Rumpsteak ca. 220 g mit Kartoffelecken, Tomaten-Koriander-Salsa und Blattsalate in Joghurt-Dressing
Jede Beilagenänderung
€ 1,50
Schnitzelspezialitäten
vom Schweinerücken, paniert und in der Pfanne gebraten
mit Gurkensalat in Sahne, dazu Bratkartoffeln
mit viel Käse, Bratenjus, Kaisergemüse und Kroketten
Wiener "Tyroler Art"
€ 22,00
mit geschmolzenem Brie, Preiselbeeren, Pommes frites und Salat in Vinaigrette
Ungarisches Paprikaschnitzel
€ 22,00
mit Paprikagemüse, Pommes frites und Salat in Joghurt-Sahnedressing
Bergisches Krüstchen
€ 18,00
Parniertes Schweineschnitzel auf Graubrot mit Spiegelei, Schmorzwiebeln und Salatbouquet in Joghurt-Sahnedressing
Bitte fragen Sie bei Bedarf nach unserer Allergen gekennzeichneten Speise- und Getränkekarte!
Dessert
Hausgemachtes Parfait des Tages
€ 9,00
mit Früchten
Warmer Schokokuchen
€ 9,00
auf Vanillesauce
Bourbon-Vanilleeis mit Schlagsahne und Schokosauce
Walnuß- und Schokoladeneiscreme mit Walnüssen und Sahne