Die Speisekarte

Kleinigkeiten und Vorspeisen

Gemischte Kalamata Oliven
€ 4,00
Hausgemachte Aioli oder Sauerrahm
€ 4,00
Frittierte Kartoffelecken
€ 5,00
Frittierte Calamarisringe
€ 6,00
Parmaschinken und Fenchelsalami
€ 9,00
Gegrillte Pimentos, Bratpaprika und Meersalz
€ 4,00
Gambas al Olio
€ 13,50
Gebratene Chorizzo
€ 7,00
mit Honig
Baguette
€ 1,70
Carpaccio klein
€ 13,50
vom Rind mit Basilikum-Pesto und gehobeltem Parmesan
Carpaccio groß
€ 16,50
vom Rind mit Basilikum-Pesto und gehobeltem Parmesan
Gratinierter Ziegenkäse
€ 11,00
mit Honig und Walnüssen, Wildkräutersalat in Himbeervinaigrette

Suppen

Gemüsecremesüppchen
€ 8,00
mit Sahnehaube, Croûtons und gerösteten Kürbiskernen
Kräftige Rinderbouillon
€ 8,00
mit feinen Nudeln und Fleischeinlage

Salate

Großer gemischter Salat
€ 18,00
mit gebratener Hähnchenbrust in Joghurt-Sahne Dressing
Chefsalat
€ 20,00
knackige Blattsalate mit gebratenen Rumpsteakstreifen in Joghurt-Sahne Dressing
Brotkorb
€ 1,70

Vegetarisches

Nudelpasta
€ 17,00
mit Pfannengemüse
Buntes Asiagemüse
€ 16,00
frisch aus dem Wok, fernöstlich gewürzt
Gemüsecurry
€ 17,00
mit Basmatireis
Gemüsecurry
€ 24,50
mit knuspriger Hähnchenbrust

Klassiker

Rösti Hawaii
€ 20,00
knusprige Hähnchenbrust mit Ananas, Pfirsich, Schinken und Käse überbacken, auf Kartoffelrösti mit Currysauce und Salatbouquet
Asiapfanne
€ 18,00
Nudeln mit frischem Gemüse und Hähnchenbrust aus dem Wok, pikant gewürzt
Spare ribs
€ 24,50
mit BBQ-Sauce, Kartoffelecken und Coleslow

Fisch

Mild geräucherter Lachs (kalt)
€ 18,00
als Vorspeise mit Kräutercreme, hausgemachten Kartoffelrösti und Salatbouquet
Mild geräucherter Lachs (kalt)
€ 23,50
als Hauptgang mit Kräutercreme, hausgemachten Kartoffelrösti und Salatbouquet
Gebratene Riesengarnelen
€ 19,00
1/4 Pfund als Vorspeise in Knoblauchöl (geschält) mit Aioli, Salat in Vinaigrette
Gebratene Riesengarnelen
€ 36,00
1/2 Pfund als Hauptgang in Knoblauchöl (geschält) mit Aioli, Salat in Vinaigrette
Cross gebratenes Zanderfilet
€ 31,00
mit buntem Rahmspitzkohl und getrüffeltem Kartoffelstampf

Fleisch

“Chef´s Wiener“
€ 20,00
Schweineschnitzel Wiener Art in der Pfanne gebraten mit Rahmchampignons, Kroketten und gemischtem Salat in Vinaigrette
Medaillons vom Schweinefilet
€ 24,50
auf bunter Cognac-Pfeffersauce, dazu Buttergemüse und Kartoffelgratin
Filetspitzen vom Schwein
€ 24,50
in leichter Champagner-Senfsauce, dazu hausgemachten Kartoffelrösti und gemischter Salat in Vinaigrette
Black Angus Rumpsteak
€ 32,50
ca. 220 g mit hausgemachter Kräuterbutter, Limonen-Pfeffer, Pommes frites und Blattsalate in Joghurt-Dressing
Black Angus Rumpsteak
€ 33,50
ca. 220 g mit Kartoffelecken, Tomaten-Koriander-Salsa und Blattsalate in Joghurt-Dressing
Jede Beilagenänderung
€ 1,70

Dessert

Hausgemachtes Parfait des Tages
€ 10,00
mit Früchten
Creme Brulée
€ 8,00
Warmer Schokokuchen
€ 10,00
auf Vanillesauce
Coup Dänemark
€ 9,00
Bourbon-Vanilleeis mit Schlagsahne und Schokosauce
Creme Walnuß
€ 9,50
Walnuß- und Schokoladeneiscreme mit Walnüssen und Sahne
Kugel Eis
€ 2,30
Kugel Sorbet
€ 3,40

Bitte fragen Sie bei Bedarf nach unserer Allergen gekennzeichneten Speise- und Getränkekarte!

© 2024 Restaurant Die Pyramide GmbH
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen einen sicheren und komfortablen Website-Besuch zu ermöglichen. Entscheiden Sie selbst, welche Cookies Sie zulassen wollen.

Einige Cookies sind für die Funktionalität dieser Website notwendig (Erforderlich), andere Cookies dienen der Nutzung externer Medien (Extern).

Sie können der Nutzung aller Cookies zustimmen (Alle akzeptieren) oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und speichern (Auswahl akzeptieren). Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung. Dort können Sie die Datenschutz-Einstellungen für diese Website jederzeit nachträglich anpassen.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close