Die Speisekarte

Kleinigkeiten und Vorspeisen

Gemischte Kalamata-Oliven
€ 3,00
Hausgemachte Aioli oder Sauerrahm
€ 3,00
Frittierte Kartoffelecken
€ 3,50
Frittierte Calamarisringe
€ 5,00
Parmaschinken und Fenchelsalami
€ 6,00
Gegrillte Pimentos, Bratpaprika und Meersalz
€ 3,00
Gambas al Olio
€ 10,00
Gebratene Chorizo
€ 6,00
mit Honig
Baguette
€ 1,00
Carpaccio
€ 13,00
vom Rind mit Basilikumpesto und Parmesan
Gratinierter Ziegenkäse
€ 10,00
mit Honig und Walnüssen, Wildkräutersalat in Himbeervinaigrette

Salate

Großer gemischter Salat
€ 15,00
mit knuspriger Hähnchenbrust in Joghurt-Sahne Dressing
Chefsalat
€ 18,00
knackige Blattsalate mit gebratenen Rumpsteakstreifen in Joghurt-Sahne Dressing

Suppen

Kräftige Rinderbouillon
€ 6,00
mit feinen Nudeln und Fleischeinlage
Gemüsecremesüppchen
€ 6,00
mit Sahnehaube, Croûtons und Kürbiskernen

Klassiker

Asiapfanne
€ 15,00
Asianudeln (pikant gewürzt) mit frischem Gemüse und knuspriger Hähnchenbrust aus dem Wok
Spare ribs
€ 20,00
mit BBQ-Soße, Kartoffelecken und Coleslaw
Rösti Hawaii
€ 17,00
Knusprige Hähnchenbrust mit Ananas, Pfirsich, Schinken und Käse überbacken auf Kartoffelrösti mit Currysoße und Salatbouquet

Fisch

Mild geräucherter Lachs (kalt)
€ 15,00
als Vorspeise mit Kräutercreme, hausgemachte Kartoffelrösti und Salatbouquet
Mild geräucherter Lachs (kalt)
€ 20,00
als Hauptgang mit Kräutercreme, hausgemachte Kartoffelrösti und Salatbouquet
Gebratene Riesengarnelen
€ 16,00
1/4 Pfund als Vorspeise in Knoblauchöl (geschält) mit Aioli, Salat in Vinaigrette
Gebratene Riesengarnelen
€ 30,00
1/2 Pfund als Hauptgang in Knoblauchöl (geschält) mit Aioli, Salat in Vinaigrette
Gebratenes Zanderfilet
€ 22,00
mit buntem Spitzkohl a la cremé und Kartoffelstampf

Fleisch

“Chef´s Wiener“
€ 17,00
Schweineschnitzel Wiener Art in der Pfanne gebraten mit Rahmchampignons, Kroketten und gemischtem Salat in Vinaigrette
Medaillons vom Schweinefilet
€ 21,00
auf bunter Cognac - Pfeffersoße, dazu Buttergemüse und Kartoffelgratin
Filetspitzen vom Schwein
€ 21,00
in Champagner-Senfsoße, dazu hausgemachte Kartoffelrösti und gemischter Salat in Vinaigrette
Black Angus Rumpsteak
€ 27,00
mit hausgemachter Kräuterbutter, Limonenpfeffer, Pommes frites und Blattsalate in Joghurt-Dressing
Black Angus Rumpsteak
€ 27,00
ca. 220 g im Italienstyle mit Basilikumpesto, Ruccula-Tomatenpasta und Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette
Baguette
€ 1,00
zum Gericht Ihrer Wahl
Jede Beilagenänderung
€ 1,50

Bitte fragen Sie bei Bedarf nach unserer Allergen gekennzeichneten Speise- und Getränkekarte!

Dessert

Creme Brulée
€ 6,00
Warmer Schokokuchen
€ 8,00
auf Vanillesauce
Coup Dänemark
€ 7,00
Bourbon-Vanilleeis mit Schlagsahne und Schokosauce
Creme Walnuß
€ 7,50
Walnuß- und Schokoladeneiscreme mit Walnüssen und Sahne
© 2022 Restaurant Die Pyramide GmbH
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen einen sicheren und komfortablen Website-Besuch zu ermöglichen. Entscheiden Sie selbst, welche Cookies Sie zulassen wollen.

Einige Cookies sind für die Funktionalität dieser Website notwendig (Erforderlich), andere Cookies dienen der Nutzung externer Medien (Extern).

Sie können der Nutzung aller Cookies zustimmen (Alle akzeptieren) oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und speichern (Auswahl akzeptieren). Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung. Dort können Sie die Datenschutz-Einstellungen für diese Website jederzeit nachträglich anpassen.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close