Erfahren, kreativ und bestens eingespielt:
Unser Küchen- und Serviceteam
Seit mehr als zehn Jahren in der Pyramide dabei – bei uns ist das Gang und Gäbe. Weil wir immer offen sind für die Ideen unserer jungen Köche und die Anregungen unseres Serviceteams. Wer saisonale Spezialitäten oder ungewöhnliche Tagesgerichte immer wieder neu ausprobieren, variieren und anders interpretieren darf, entwickelt sich weiter.
Darauf setzen wir. Das macht unsere Teams aus. Genauso wie ihr Mut und ihre Professionalität.
Unser Küchenteam: Immer für eine kulinarische Idee gut
Bringt Fleisch und Fisch perfekt auf den Punkt und ist unser Experte für feine Saucen. Er gibt den Takt vor.
Zaubert feine Suppen und beste Beilagen und ist zudem unser Experte für die vegane und vegetarische Küche.
Absolviert seit Mai 2021 seinen Meisterkurs zum Küchenmeister.
Unser kreativer Kopf, der Gardemanger, Entremetier und Createur gleichermaßen beherrscht. Er entwickelt neue Gerichte und setzt sie mit seinem Team um. Mit seinem Können und seiner Erfahrung ist er zudem unser Experte für Ihre nächste Veranstaltung, die er von der Planung über die Speisen bis zur Logistik komplett organisiert.